Dort, wo der Gast noch König und der hausgebackene Kuchen ein Zungengedicht ist. Wo heute noch gewurstet und geräuchert wird, wie zu Omas Zeiten. Da wird geboten, was Küche und Keller hergeben, um Leib und Seele zusammenzuhalten.
Wir bieten Ihnen auf unserer Tageskarte verschiedene vegetarische, Fisch-, Braten- und Fleischgerichte an. Diese variieren aber immer auch je nach Saison.
Wir kochen fast ausschließlich ohne Fertigprodukte und bereiten soweit wie möglich alles frisch zu.
Die aktuelle SPEISEKARTE finden Sie auf unserer Sartseite.
Aus der fränkischen Schweiz erwerben wir unsere
Schnäpse von der Obstbrennerei Häfner aus Igendsdorf
und Whisky von der deutschlands ältesten Whiskydestellerie " Blaue Maus"
Montag: ab 16.30 Uhr
Dienstag: ab 16:30 Uhr
Mittwoch ab 16.30 Uhr
Donnerstag: ab 09.30 Uhr
Freitag: ab 16.30 Uhr (02.01.2024 - voraussichtlich 05.04.2024 Ruhetag; Ausnahmen: Karfreitag 29. März abends geöffnet)
Samstag: ab 9.30 Uhr
Sonntag: ab 9.30 Uhr
Warme Küche:
Werktags: 11.30 Uhr-14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntags: 11.00 Uhr- 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr bis 20:00 Uhr